Ungkapan ekspresi dalm seni keramik - KHERUDIN, Muhamad (FSR ISI Yk, 2004)
TA ini dibuat dengan mengangkat tema pengungkapan ekspresi dalam berkarya seni terutama seni keramik dengan mengambil obyek anglo sebagai pengungkapannya. Dengan melakukan pengembangan dan sedikit sentuhan teknologi serta kebutuhan estetika saat ini.