Kontroversi dampak program siaran televisi terhadap perilaku pemirsa - SUSTIWIARSO, Astob (FSR ISI Yk, 2006)
Televisi adalah media yang sangat potensial tidak hanya untuk menyampaikan informasi tetapi juga membentuk perilaku seseorang. Kondisi tersebut menjadikan seseorang dituntut harus lebih kreatif dalam merespons bentuk informasi yang diberikan televisi. Karya seni ini merupakan visualisasi dari kondisi tersebut.