Al - Asma ul - Husna dalam kriya kayu sebagai media dakwah - RIYANTO (FSR ISI Yk, 2000)
Al - Asma Ul - Husna adalah nama - nama indah Allah yang diambil berdasarkan sifat - sifatNya. Petunjuk ini merupakan acuan bagi manusia dalam menggunakan pengetahuan dan melakukan tindakan dalam bermasyarakat, maka perlu disampaikan kepada orang lain. Bahasa menyampaikan bisa berupa ucapan, tulisan maupun dalam bentuk pengungkapan yang berupa karya seni. Karya seni yang digunakan oleh penulis adalah kriya kayu dengan bahan kayu pinus, teknik pengerjaan additive dan subtraction ( menambah dan mengurangi ). Finishingnya adalah teknik bakar dan pewarnaan dengan cat tembok, sendy dan tinta bak, sebagai penutup menggunakan semir netral sehingga karya terlindung dari peresapan terhadap air.