Ruas tulang belakang manusia dalam karya keramik seni - HADI, Robertus Satriya (FSR ISI Yk, 2005)
Karya ini berusaha menampilkan bentuk - bentuk ruas tulang belakang manusia dalam media keramik, di samping sebagai bentuk ekspresi, juga dalam menyikapi perbedaan - perbedaan yang sering menjadi halangan untuk terciptanya kebersamaan dalam kehidupan sehari - hari.