Keceriaan masa kanak - kanak sebagai inspirasi karya seni grafis - WIDYANARKO, Yoga (FSR ISI Yk, 2007)
Melalui terciptanya karya - karya ini diharapkan mamppu membangun komunikasi visual sebagai wacana pengetahuan kepad amasyarakat, bukan merupakan bentuk pemecahan masalah, tetapi dapat menjadi media komunikasi dan informasi untuk memaparkan salah satu bentuk daris ebuah gambaran masa lalu yang pernah dialami oleh pembuat TA.