S Yadi K dan karya seni lukisnya - SULISTIANA, Reta (FSR ISI Yk, 2003)
Pelukis S. Yadi K yang nama sebenarnya Supriyadi pelukis yang mulai eksis dipertengahan tahun 80-an merupkana pelaku dan perintis seni lukis di Banyuwangi. Pelukis menjadi obyek penelitian dalam TA ini.Dalam penelitian ini bertujuan mengetahui apa saja pengaruh lingkungan, keluarga dan seniman seni rupa lain terhadap dirinya. Konsep berkesenian serta mengetahui konsep penciptaan visualisasi karya S yadi K pada tema gaya teknik material.