Perencanaan dan perancangan interior Gedung Pusat Kebudayaan Belanda Erasmus Huis Jakarta - ANINDIRA, Nataya (FSR ISI Yk, 2007)
Tujuan perancangan ini adalah untuk merancang interior auditorium Erasmus Huis Jarata yang fleksibel dalam mengakomodasi kegiatan yang variatif dan untuk merancang interior gedung tersebut yang merepesentasikan sentuhan budaya Belanda. Konsep perancangan adalah konsep fleksibel : baik tata letak, elemen pembentuk ruang maupun furnitur dan konsep representatif. Tema yang diangkat adalah Holland Highlight yaitu representasi budaya Belanda dengan gaya ekliktik. Skema warna yang digunakan yaitu type aksen atau kombinasi dari warna analog dengan aksen warna yang berlawanan.