Gaya minimalis visual pada mode photography - MELIANTO, Heru (FSMR ISI Yk, 2006)
Pornografi dan kesenian tetap ada batasannya walaupun tipis/ Ini penulis sampaikan dengan menampilkan nude photography ke dalam bentuk yang sedemikian rupa, sederhana, bentuk minimalis, bentuk imajinatif dan berusaha membuat bentuk yang tidak ngundang audience berfikir ke arah pornografi. Manfaat bagi penikmat foto bisa menjadi rangsangan untuk tetap bisa berkarya dengan obyek khusus dan melihat ketelanjangan pada konteks seni.