Bentuk dan warna becak sebagai sumber inspirasi karya seni budaya - WULANDARI, Arti (FSMR ISI Yk, 1999)
Tujuannya untuk mengajak khalayak mengenal lebih jauh tentang keindahan becak dengan segala bentuk dan warnanya, mengetahui bahwa becak bukan hanya sebagai alat transportasi tradisional saja, tetapi dari kesederhanaan becak ternyata juga menampilkan nilai - nilai seni.