Representasi perempuan dalam drawing Sekar Jatiningrum - SETIAWAN, Devi (FSR ISI Yk, 2005)
Tujuan penelitian ini untuk memberikan gambaran wacana perempuan dalam karya seni rupa. Sedanghkan manfaatnya yaitu diharapkan dapat memberi manfaat bagi pengembangan studi dan wacana karya seni rupa ( drawing ) di lingkungan civitas ISI Yogyakarta dan dunia seni rupa Indonesia.