Visualisasi simbolis sisi gelap hati manusia - MARGONO, Teguh (FSR ISI Yk, 2007)
Karya TA seni lukis ini adalah ungkapan atau penggambaran suatu ide dengan menggunakan lambang - lambang tertentu yang menggambarkan perbuatan manusia yang menuruti hawa nafsunya. Visualisasi tidak selalu realistik tetapi telah mengalami deformasi. Teknik yang digunakan adalah perpaduan berbagai teknik seperti opaque, transparan, dry brush dan hisap.