Perancangan buku mengenal lilin kreasi pensil terbang - ISTANTO, Guritno Johan (FSR ISI Yk, 2006)
Tujuan perancangan untuk mengahasilkan konsep perancangan informasi tentang lilin kreatif pensil terbang yang dikemas dalam sebuah buku serta memvisualisasikan sebuah desain buku yang dapat memberikan informasi tentang lilin kreatif terbang sekaligus sebagai sarana promosi.Permasalahan yang dibahas dalam penelitian ini adalah bagaimana merancang buku mengenal lillin kreasi pensil terbang yang dapat dipahami oleh konsumen yang mencakup sejarah lilin bahan baku pembuatan lilin, cara pembuatan lilin, kategori atau jenis lilin yang dipadukan dengan pelengkap interior dan exterior.