Perencanaan dan perancangan interior Tj's Extraordinary Club yogyakarta - ADITYA, Andri (FSR ISI Yk, 2009)
Konsep Tj's extraordinary Club Yogyakarta adalah " extraordinary Club " dengan mengacu pada executive style sebagai acuan gaya perancangan, konsep ini diangkat karena pengelola ingin suatu tempat yang memiliki karakteristik dan ciri yang kuat dan berbeda. Bentuk prismatik digunakan untuk mengatasi permasalahan utama dalamsebuah nightclub / ruang musik. Pembentuk ruang dititik beratkan pada pemilihan bahan yang mereduksi gangguan akustik secara optimal. bahan yang digunakan adalah accoustic board.