Kesegaran jasmani mahasiswa jurusan Seni Tari Fakultas Kesenian ISI Yogyakarta - DJOKOMARWOTO, A. Sardi (BP ISI Yk, 1992)
tujuan penelitian untuk mengetahui seberapa tinggi tingkat kesegaran jasmani para mahasiswa jurusan Seni Tari Fakultas Kesenian ISI Yogyakarta.Pelaksanaan penelitiannya dengan cara memberikan tes fisik kepada mahasiswa jurusan Seni Tari Fakultas Kesenian ISI Yogyakarta.