Perencanaan interior Entry, lobby, reception, members lounge, private dining dan teras Club House The Riverside Golf Club di Jagorawi Bogor - PRASOJO, Lukas Agung (FSRD ISI Yk, 1994)
Ruang club house the Riverside Golf Club memerlukan penataan interior yang mampu menghadirkan citranya sebagai salah satu sarana olah raga bergengsi yang rekreatif. Penataan ruang - ruang seperti entry breezway, lobby dan sebagainya diharapkan dapat menunjang kelancaran aktivitas - aktivitas di dalamnya, dengan memperhitungkan faktor kenyamanan, keamanan, tanpa mengabaikan unsur rekreatif yang menjadi kekhasan olah raga golf.