Perancangan interior Banking Hall dan ruang publik di PT Bank Dagang Negara (Persero) Cabang Yogyakarta - NOVIANTO, A Nugroho (FSRD ISI Yk, 1994)
PT BDN Cabang Yogyakarta di dalam menampilkan jati dirinya, tercermin di dalam perencanaan interiornya. Masalah yang timbul dalam perancangan PT BDN Cabang Yogyakarta ini adalah timbulnya ketidak sesuaian permintaan antara BDN Pusat dan Cabang Yogyakarta, sehingga terjadi penerapan disain yang tidak sesuai dengan keadaan / kenyataan yang ada. Tujuan perancangan ini adalah untuk melakukan re -desain berdasarkan keadaan yang sesungguhnya, yang diharapkan bisa memberikan jalan tengah dan mampu menampilkan jati diri PT BDN Cabang Yogyakarta.