Bentuk - bentuk kriya ekspresi di ISI Yogyakarta tahun 1989 sampai 1995 - PUTRA, M Wan Maya Eka (FSR IS Yk, 1995)
kriya ekspresi di ISI Yogyakarta memperliohatkan perkembangan yang cukup signifikan. Pada periode 1989 - 1992 terlihat suatu bentuk kecenderungan baru dalam karya kriya ekspresi.