Perabot dapur rumah tinggal - MURTI, Kuntari Eri (STSRI ASRI Yk, 1981)
Di dalam penelitian ini membahas tentang ukuran antropometris / studi ukuran badan manusia sebagai dasar untuk studi ukuran perencanaan perabot dapur, sehingga berfungsi secara efisien, aman dan nyaman terhadap pemakai. Ukuran antropometris tersebut harus berdasarkan pada ukuran tinggi badan.