Konsep perencanaan dan perancangan interior Kantor Bank Export import indonesia Cabang Lhokseumawe - FAISAL, J. (FSR ISI Yk, 1990)
Tujuan perancangan agar dapat menghasilkan suatu rancangan yang dapat memberikan kepuasan bagi segala pihak yakni pihak karyawan maupun nasabah.Konsep perancangan pada permasalahan ruang, sirkulasi dan tata letak, perabot, tat kondisional, serta finishing dan aksesoris.proyek yang dikerjakan ditekankan pada Banking Hall, ruang pelayanan serta lantai I ruang kerja.