Studi proporsi ruang penjualan, perabot pajang dan barang yang dipajang pada toko Jakarta Elektronik Centre di Pondok Indah Mall Jakarta Selatan - TIAS, Bondan Suryaning (FSR ISI Yk, 1994)
Berdasarkan hasil analisa data pada penelitian ini didapatkan kesimpulan bahwa pada dasarnya kebutuhan luasan perabot dan kebutuhan luasan ruang gerak pada toko Jakarta Elektronik Centre sudah memenuhi standarisasi, tetapi belum diolah secara maksimal, sehingga ada sebagian ruang dimana kebebasan bergerak pemakainya terpenuhi, ada sebagian ruang yang tidak memenuhi kebutuhan ruang gerak pemakai. Ketidakseragaman tersebut menimbulkan ketidaksatuan dan ketidakselarasan antara bagian yang satu dengan yang lainnya. Penataan barang belum tersusun secara baik, ini disebabkab karena terlalu banyak barang yang dipajang dalam perabot.