Konsep perencanaan dan perancangan interior Banking Hall Bank Rakyat Indonesia Kantor Cabang Malang - PUSPANINGSIH, Herjanti (FSR IS Yk, 1989)
tujuan perancangan untuk mendapatkan hasil disain yang lain guna meningkatkan sistem pelayanan yang lancar dengan suasana ramah, terbuka dan aman melalui penataan interiornya. metoda dan corak serta jenis disain yang digunakan metoda evaluasi. Penataan Banking Hall BRI Cabang Malang harus memberi kelancaran, keleluasaan gerak serta keamanan dalam kegiatan pelayanan.Untuk menciptakan suasana ruang yang menarik, elemen - elemen interiornya harus mendominasi semua pertimbangan sehingga dapat mencerminkan bonafiditas dan sistem pelayanan dari sebuah bank.