Cerita - cerita Kitab Suci Perjanjian lama dan Perjanjian Baru sebagai sumber ide penciptaan karya patung. - HADIMURYANTO, Endhy (FSR ISI Yk, 1988)
Untuk lebih mendekatkan komunikasi kepada Tuhan, maka ide karya TA ini bersumber pada beberapa cerita kitab suci Perjanjian Lama dan Perjanjian Baru dengan menggunakan bentuk figuratif dengan diperpanjangkan dan dipendekkan untuk menekankan ekspresi dari tokoh cerita. Material yang digunakan dari 12 karya yang dipamerkan, 11 karya terbuat dari bahan polyester dan 1 karya terbuat dari kayu jati.