Aktivitas anak sebagai tema dalam penciptaan karya seni patung - BAHRI, Muhammad Samsul (FSR ISI Yk, 1988)
Tujuan penelitian untuk memenuhi kebutuhan ekspresi pribadi sebagai fungsi personalnya.Karya ini bersifat individual yang pada dasarnya juga bernilai sosial sebagai alat komunikasi yang dapat menggunakan perasaan bagi yang melihatnya.Material yang digunakan gips, semen,air, beton eser, potongan seng, resin, cobalt aerosil, zat warna dan catolist.Teknik yang digunakan adalah teknik tuang / lapis.