Garis - garis - SOEYONO, Bambang (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Tipe tarinya dramatik, penyajiannya bersifat representasional simbolik.Motif gerak yang digunakan yaitu gerak - gerak murni / keseharian, instrumen yang digunakan sebagai iringan tarinya yaitu gamelan Jawa.Tata busana menggunakan pakaian tari ketat dengan motif garis - garis panjang dan bulat.Jumlah penarinya 15 orang yang terdiri dari 6 penari putri dan 9 penari putra.Panggung yang digunakan yaitu stage proscenium.