Thang Goug - PUSPITO, Peni (FSP ISI Yogyakarta, 1986)
Tema garapn tari adalah bermain denmgan type tari studi, komik, abstrak dan dramatik. Garapan tari ini disajikan secara simbolis, representatif dengan menonjolkan gerak - gerak yang bersifat representatif dari sumber garapan, motif - motif gerak yang digunakan merupakan hasil dari perkembangan gerak obyek / sumber garapan antara pengembangan dari segi ritme, volume gerak, kekuatn gerak dan sebagainya. Instrumen yang digunakan sebagai iringan tari adalah instrumen gamelan Jawa. Jumlah penari 15 orang penari yang terdiri dari 2 orang penari putri dan 13 orang penari putra.