Panjidhoran - PRIYATNO, DP Wien Pudji (FSP ISI Yogyakarta, 1985)
Panjidhoran merupakan garapan tari yang berpijak pada kesenian rakyat slawatan yang bertemakan religius yang bernafaskan keislaman.Tarian ini dilakukan oleh 16 penari putra dan 15 penabuh instrumen.Musik pengiringnya terdiri dari rebana, bedug, serta kendang. Konsep tari dibagi menjadi 5 adegan yaitu introduksi, perjalanan, puji - pujian, permainan gerak bela diri dan klimaks.