Tinjauan terhadap teknik permainan cello menurut Louis Potter - HANDIAWAN (FKS ISI Yk, 1989)
TA ini menguraikan tentang teknik - teknik permainan cello baik teknik tangan kanan maupun tangan kiri. Selain memuat penjelasan - penjelasan teknik, juga disertai dengan referensi manual teknik - teknik permainan. Khusus di bidang teknik penjarian, metode Potter lebih memiliki fleksibilitas pad ateknik merentang dan menggeser. Metode pengajaran cello menurut Potter mampu memecakhan kesulitan - kesulitan yang disebabkan oleh anatomi tubuh pemain, serta mampu memberikan jalan keluar masalah tersebut.