Yatneng Jelantik - SUBAGIA, I Gede Oka (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Garapan tari ini bersumber dari tari topeng Panca di Bali. Karya tari ini bertemakan kepahlawanan. Bentuk penyajiannya representasional dengan motif - motif gerak berpijak pada pola gerakan tari putra keras Bali. Sajian tari ini digolongkan dalam tipe tari dramatik.Konsep iringan yang digunakan bersumber dari iringan tari petopengan tradisi Bali dengan instrumen yang diambil dari gamelan gong kebyar.Jumlah penari 7 orang penari putra dengan pola lantai yang dibentuk dengan perbandingan 3 : 4, 2 : 5, 1 : 6 dan 1 : 2 : 4.Arena pentasnya proscenium stage.