Adaninggar - ATI, Endang Padmo (FSP ISI Yogyakarta, 1989)
Karya tari ini berjudul Adaninggar yang diambil dari nama tokokh yang ada di dalam Serat Menak Cina. Karya tari ini didukung oleh 8 orang penari yang terdiri dari 4 orang penari putra da 4 orang penari putri yang disajikan secara simbolis representasional dengan tipe tarinya dramatik.Motif geraknya didasari oleh gerak tari Jawa Timur. Iringan tarinya menggunakan gending Jawa Timuran.Tujuan penggarapan merupakan ungkapan pengalaman pribadi melalui imaji kreatif serta pengembangan ragam - ragam tari Jawa Timur dari segi aksi, usaha, waktu, tata hubungan serta bentuk pertunjukan yang sesuai dengan konsep.