Studi poster dengan ilustrasi teknik fotografi dan poster dengan ilustrasi teknik gambar tangan dalam meningkatkan gizi, di Kalurahan Giripurwo ... - SUPARWOTO, M (STSRI \"ASRI\" Yk, 1982)
Salah satu usaha untuk mencapai tujuanprogram pangan dan perbaikan gizi dalam pembangunan nasional sekarang in adalah dengan usaha memperluas usaha perbaikan gizi keluarga. Poster merupakan salah satu media komunikasi yang mampu menyampaikan pesan secara efektif. Pda poster peningkatan gizi ini, teknik ilustrasi yang dipergunakan adalh ilustrasi teknik fotografi dan ilustrasi gambar tangan. Dari kedua jenis ilustrasi tersebut, penulis tertarik untuk membuat studi perbandingan antara ilustrasi teknik fotografi dan teknik gambar tangan, khususnya pada poster peningkatan gizi yang telah tersebar di Kalurahan Giripurwo Kulon Progo.