Sendratari Jayengsari - PARTINI, I Gusti Agung Oka (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Sendratari Jayengsari ini merupakan garapan bersama I Gusti Agung Ayu Oka Partini dan Ida Bagus Karang Arnama sebagai penggarap tari. Garapan ini dimaksudkan untuk membangkitkan kembali popularitas cerita Panji, di samping itu untuk menyajikan nilai - nilai kepahlawanan, keluhuran budi, dan lain - lain yang diperlihatkan oleh tokoh Panji.