Pemanfaatan gambar realistis pada senni reklame - SYAMSU, Arbowo (STSRI \"ASRI\" Yk, 1977)
Gambar realistis kenyataannya masih efektif untuk diterapkan pada seni reklame di seluruh dunia, perkembangan dalam design - design reklame yang modern yang sedikit banyak efektif, akan bisa digabungkan dengan pengetengahan gambar realistis atau dengan kata lain seni reklame dengan gambar realistis perlu dan bisa ditingkatkan menjadi suatu design reklame modern.