Peranan kertas dalam reklame tercetak - WIJONO, Hendro Kuntjoro (STSRI \"ASRI\" Yk, 1977)
Kertas dan teknik cetak erat hubungannya, karena dalam proses percetakan antara acuan, tinta dan kertas harus sesuai. Dalam hubungannya dengan media reklame tercetak pemakaian kertas disesuaikan umur reklame cetak tersebut. Di dalam reklame tercetak dimana tercakup kertas yang baik susunan yang indah dan menarik juga isi yang mengena adalah suatu reklame yang berhasil.