Media reklame di TV dan pengaruhnya - SUBARU (STSRI \"ASRI\" Yk, 1977)
Media reklame melalui TV berkembang dan merupakan media reklame yang efektif. TV merupakan mass media yang berada di tengah - tengah masyarakat, sehingga reklame di TV mempunyai pengaruh yang besar yaitu :- sebagai reklame, juga merupakan sebuah hiburan yang menarik- dengan gambar dan suara membuat lebih kuat pengaruhny, sehingga lebih menarik, mudah dimengerti dan mudah diingat- adanya ketidak terbatasan pada publik- jangkauan penyiarannya luas