Unsur geometris dalam karya kriya kulit - PRASETYA, Hendra
Bahan utama dalam karya tugas akhir ini adalah tersamak nabati dan kulit limbah industri mebel, teknik yang digunakan adalah teknik ukir, teknik stempel, teknik anyam dan teknik tempel.