Biota laut sebagai sumber ide pembuatan karya seni alas kaki. - WICAKSONO, Agung (FSR ISIYk, 2000)
Penulis dengan jeli mengambil obyek dalam menciptakan karya seni "Biota Laut" yang berawal dari ketertarikan terkadang biota laut yang memiliki estetis yang tinggi serta ekonomis yang tinggi, namun ada peristiwa akan kepunahan akibat ulah manusia. Dengan obyek biota laut penulis berhasil menyajikan karya-karya yang sangat estetis.