Uyon-uyon kopyokan di kabupaten Tulungagung: sebuah tinjauan penyajian. - WIBISONO, Geri (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Uyon-uyon kopyokan merupakan penyajian uyon-uyon di Tulungagung yang terdiri dari unsur adanya hajatan, penyajian gendhing, unsur keterlibatan para tamu, unsur penjual bir dan unsur penjual makanan. uyon-uyon kopyokan merupakan sebuah bentuk pengembangan dari penyajian tayub, sehingga dalam gendhing yang disajikan tidak jauh berbeda dengan gendhing-gendhing yang ada pada tayuban