Adaptasi garap langgam dan dangdut dalam pertunjukan campursari group karawitan cipta laras di Grobogan. - SURYANTO, Antonius (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Skripsi ini membahas tentang unsur-unsur musikal yang mempengaruhi pola garap gending langgam dan dangdut pada pertunjukan campur sari group cipto laras, pola garap gendhing langgam dan dangdut yang mengadaptasi dari musik populer pada pertunjukan campur sari group.