Topi dalam penciptaan lampu - SULISTIYA (FSR ISI Yk, 2005)
Karya ini mengangkat topi sebagai obyek penelitian, topi yang pada hari biasanya digunakan sebagai pelindung dari panas matahari, dan dibuat sebagai lampu hias dengan bahan dari kayu.