Ayat-ayat suci Al-Qur'an sebagai sumber inspirasi penciptaan karya kaligrafi - KHADAFI, Mahyudin (FSR ISI Yk, 1999)
Dalam penciptaan karya kaligrafi ini ayat-ayat Al-Qur'an yang dimaksud adalah yang berhubungan dengan masalah syukur yang diwujudkan sebagai karya kriya kayu dalam bentuk hiasan dinding.