Deformasi lebah. - JIHAD, Heru (FSR ISI Yk, 2007)
Secara khusus hasil rancangan karya ini menitik beratkan pada pesan-pesan dan sifat-sifat yang ada pada binatang lebah, sebagai pelajaran yang berharga bagi manusia dalam tugas utamanya di muka bumi sebagai pemimpin.