Fenomena karawitan upacara pengantin di Yogyakarta kontinuitas dan perubahan. - CIPTOSANTOSO, Bambang (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Penulisan ini bertujuan untuk mengetahui dan mendokumentasikan masalah karawitan sebagai iringan upacara pengantin di Yogyakarta tentang kontinuitas dan perubahan.