Daur ulang sebagai sumber inspirasi mencipta karya seni. - PAMUNGKAS, Rony Setyo (FSR ISI Yk, 2003)
Karya tugas akhir ini dari keinginan bermain-main dengan berbagai kreativitas proses dialogis yang terdalam, mencermatinya, merenungkannya, mengolahnya dan kemudian mendaur ulangnya. Karya seni ini diwujudkan dalam bentuk dua dimensi maupun tiga dimensi, teknik menyesuaikan materi yang ada.