Motif dayak kenyah sebagai sumber ide penciptaan busana pesta malam. - SUGIHARTI (FSR ISI Yk, 2008)
Menggunakan metode tradisional dan metode konvensional, tujuannya menjadi alternatif motif dan desain busana pesta malam untuk memenuhi fungsi estetis dan konvensional.