Pengelolaan "Orkes Radio Yogyakarta" di Radio Republik Indonesia tahun 1998-2003 - SISWANTORO, Yuli (FSP ISI Yogyakarta, 2003)
Penelitian ini merupakan penelitian deskriftif analis, bahan-bahan yang dianalis meliputi pengkajian unsur-unsur pengelolaan yang terdiri dari unsur sember daya manusia, material, musikal dan tata kerja pengelolaan musik.selain itu juga dibahas tentang pengelolaan orkes radio Yogyakarta.