Simbol astrologi dalam kriya seni - YUWONO, Bagis Tri (FSR ISI Yk, 2005)
Simbolisme astrologi banyak dijumpai di media TV dan media cetak, zodiak sudah ada sejak zaman dulu hingga saat ini tetap banyak penikmatnya.