Black rose united dancers sebagai komoditi hiburan di Embarssy Club Yogyakarta. - AMMALIA, Siti (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Sexy dance sebagai sabuah sajian pertunjukan tampakknya sudah bukan suatu seni yang memiliki nilai estetis tinggi lagi. Dalam tulisan ini menjelaskan posisi black rose unuted dancers sebagai komoditi hiburan di embarssy club Yogyakarta.