Bentuk penyajian kesenian emprak sida mukti di desa Kepuk kecamatan Bangsari kabupaten Jepara Jawa Tengah. - SETYOWATI, Rini (FSP ISI Yogyakarta, 2001)
Kesenian emprak sida mukti adalah jenis pertunjukan rakyat yang tumbuh dan berkembang di desa Kepuk kecamatan Bangsari, Jepara, yang diciptakan oleh Kasturi pada tahun 1967. Secara struktural kesenian ini disusun dalam tiga bagian yakni bagian awal, tengah dan akhir, garapan musik iringannya adalah perpaduan instrumen gamelan dan salawatan.