Eksistensi tari topeng betawi dalam pertunjukan topeng betawi kelompok topeng kinang putra - MARGARETHA (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Dari hasil penyesuaian terhadap perubahan zaman, kesenian tradisi tari topeng betawi tetap dapat mempertahankan keberadaan dan eksisitensinya hingga saat ini . Perubahan yang terjadi dalam aspek pertunjukannya tentu saja tidak membuat tari topeng betawi kelompok topeng kinang putra terlepas dari akar tradisi yang sem,ula dimilikinya.