Janda girah - WAHYUNI, Sri (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Karya yang berjudul Janda Girah ini merupakan salah satu bentuk karya tari yang mengacu pada cerita calon arang, ceritanya tentang calon arang yang merupakan soerang janda yang berasal dari desa Girah, kejadian yang menjadi fokus penciptaan karya ini adalah detik-detik terakhir saat calon arang mengalami sekarat sebelum ajalnya tiba, sekarat sebagai karma atas perbuatan calon arang di masa lampau.